sábado, 24 de marzo de 2012

CONCURSO DE LOGOS/CONCURS DE LOGOS


El jurado del concurso de logotipos de la asociación de alumnos de nuestro centro (AAIC) se reunió el viernes para establecer los premios a los trabajos presentados.
El jurado estimó dar entregar el primer premio a ANDREA OLIVA NIEVES por haber presentado el trabajo de mayor calidad.
Su logotipo pasará a ser el logotipo de nuestra asociación, un símbolo que nos identifique.
La organización del concurso quiere agradecer la colaboración de los miembros del jurado, el departamento de dibujo, la vicedirectora del centro y la empresa STAEDTLER.
Por último felicitamos a todos los participantes.
Durante esta semana se hará entrega públicamente de los premios a las ganadoras
Podéis ver el acta del jurado aquí
El jurat del concurs de logotips de l'associació d'alumnes del nostre centre (AAIC) es va reunir el divendres per a establir els premis als treballs presentats.
El jurat va estimar donar entregar el primer premi a ANDREA OLIVA NIEVES per haver-hi presentat el treball de major qualitat.
El seu logotip passarà a ser el logotip de la nostra associació, un símbol que ens identifique.
L'organització del concurs vol agrair la col·laboració dels membres del jurat, el departament de dibuix, la vicedirectora del centre i l'empresa STAEDTLER.
Finalment felicitem tots els participants.
Durant esta setmana es farà entrega públicament dels premis a les guanyadores
Podeu veure l'acta del jurat ací

martes, 13 de marzo de 2012

INTERCAMBIO CON SUECIA / INTERCANVI AMB SUÈCIA


Durante la semana del 5 al 12 de Marzo el IES Campanar de Valencia ha contado con la visita de 15 alumnos y dos profesoras de Skövde (Suecia).
Estos alumnos han venido a pasar la semana con los compañeros que viajaron en diciembre a Suecia para conocerlos.
Durante esta semana los alum@s españoles han podido disfrutar de la presencia de personas de una cultura muy diferente, han pasado grandes momentos, han hecho piña, han conocido gente, han tenido sus más y sus menos con la convivencia, también se han reído, han llorado (sobre todo al final) y además...han practicado inglés.
Este intercambio no habría sido posible sin el trabajo desinteresado, desde un principio, de los profesores Mercedes de Villegas y Fernando Escuín.
Además queremos agradecer el trabajo de tantas y tantas personas que altruistamente han hecho posible este intercambio, que no acaba aquí: padres, madres, abuelos, hermanos, la abuela Maruja, Borja y su falla, el padre de Pau, Xaranga Sin Blanca, vicedirección, Nina y Teresa....
La AAIC quiere agradecer a todas estas personas y a los que nos dejamos atrás por motivos de espacio su interés por este intercambio y quiere invitar a todos los profesores del centro a fomentar y participar en la realización de intercambios y a continuar la labor que ha hecho que durante muchos años los alum@s hayamos podido disfrutar de una experiencia que consideramos única.
Sólo nos queda decirle a los Suecos: Vi saknar dig


Durant la setmana del 5 al 12 de març l'IES Campanar de València ha comptat amb la visita de 15 alumnes i dos professores de Skövde (Suècia).
Estos alumnes han vingut a passar la setmana amb els companys que van viatjar al desembre a Suècia per a conéixer-los.
Durant esta setmana els alumes espanyols han pogut disfrutar de la presència de persones d'una cultura molt diferent, han passat grans moments, han fet grup, han conegut gent, han tingut els seus més i els seus menys amb la convivència, també han rist, han plorat (sobretot al final) i a més...han practicat anglés.
Este intercanvi no hauria sigut possible sense el treball desinteressat dels professors  de Mercedes de Villegas i Fernando Escuín des del primer dia.
A més volem agrair el treball de tantes i tantes persones que altruistament han fet possible este intercanvi, que no acaba ací: pares, mares, iaios, germans, la iaia Maruja, Borja i la seua falla, el pare de Pau, Xaranga Sin Blanca, vicedirecció, Nina i Teresa....
L'AAIC vol agrair a totes estes persones , i als que ens deixem arrere per motius d'espai, el seu interés per este intercanvi i vol invitar tots els professors del centre a fomentar i participar en la realització d'intercanvis i a continuar la labor que ha fet que durant molts anys els alumes hàgem pogut disfrutar d'una experiència que considerem única.
Només ens queda dir-li als Suecs: Vi saknar dig

Our high school is your high school


domingo, 4 de marzo de 2012

CONCENTRACIÓ 6M


Las distintas asociacioness de padres y madres del barrio de Campanar (IES Campanar, CEIP Campanar, CEIP Giner de los Ríos y CEIP Comunitat Valenciana) convocan a padres, madres y alumnos, alumnas, profesores, profesoras... a la concentración que tendrá lugar el próximo martes día 6 de marzo a las 17’30 horas en la Consellería de Educación (Av. Campanar).
Porque falta profesorado, hay carencia de especialistas y profesores de apoyo, porque sigue habiendo problemas en las sustituciones por bajas de profesorado, porque sigue habiendo problemas con el cobro de las becas, porque los comedores están masificados, porque no hay
inversiones en rehabilitación y construcción de nuevas unidades:
VEN.....En defensa de una educación pública y de calidad en el nuestro barrio
.
***

Les distintes associacions de pares i mares del barri de Campanar (IES Campanar, CEIP Campanar, CEIP Giner dels Rius i CEIP Comunitat Valenciana) convoquen pares, mares, alumnes, professors, professores... a la concentració que tindrà lloc dimarts que ve dia 6 de març a les 17'30 hores en la Conselleria d'Educació (Av. Campanar).
Perquè falta professorat, hi ha carència d'especialistes i professors de suport, perquè continua havent-hi problemes en les substitucions per baixes de professorat, perquè continua havent-hi problemes amb el cobrament de les beques, perquè els menjadors estan massificats, perquè no hi ha
Inversions en rehabilitació i construcció de noves unitats:
VINE.....En defensa d'una educació pública i de qualitat al nostre barri.