jueves, 20 de diciembre de 2012

FELIZ NAVIDAD / BON NADAL


Acabamos la primera evaluación, después de todo el esfuerzo y las horas de estudio, trabajo y exámenes, mañana tendremos ya nuestras notas.
Recordamos que habrá clase normal y el reparto de notas se realizará a las 11:25 horas por parte de las tutoras en las respectivas aulas.
Aprovechamos esta entrada para perdonar a todos los alumnos y alumnos por la marcada inactividad de la asociación en esta evaluación. Estamos en el cambio de junta directiva y no siempre es fácil preparar cosas con tan poco tiempo, exámenes, trabajos... Nos comprometemos a continuar trabajando para seguir con nuestros objetivos (II Liga de fútbol, II Semana Cultural, concursos, exposiciones, talleres…)
Solo nos queda desearos que descanséis, trabajéis y disfrutéis en estas fechas que se nos presentan.


Acabem la primera avaluació, després de tot l'esforç i les hores d'estudi, treball i exàmens, demà tindrem ja les nostres notes.
Recordem que hi haurà classe normal i el repartiment de notes es realitzarà a les 11:25 hores per part de les tutores en les respectives aules.
Aprofitem esta entrada per a perdonar tots els alumnes i alumnes per la marcada inactivitat de l'associació en esta avaluació. Estem en el canvi de junta directiva i no sempre és fàcil preparar coses amb tan poc de temps, exàmens, treballs... Ens comprometem a continuar treballant per a seguir amb els nostres objectius (II Lliga de futbol, II Setmana Cultural, concursos, exposicions, tallers…)
Sols ens queda desitjar-vos que descanseu, treballeu i disfruteu en estes dates que se'ns presenten.


No hay comentarios:

Publicar un comentario